Альдебаран

Анастасия Барабанова
Я создана в небесной звездной пыле
В туманности из дыма и огня
Я создана могущественной силой
Призвание: стать светом для тебя

Но как же так? Никто не замечает
Окутала Планету пелена
Когда на небе звёздочки считают,
Все забывают посчитать меня

А мне одной здесь очень одиноко
Хочу чтобы увидели мой свет
А может быть сорваться вниз потоком
Как множество сгорающих комет?

Я верю, что придёт, настанет время
Сияние увидят все вокруг
И кто - нибудь мне посвятит поэму
А ты ее прочтёшь, однажды, друг

Окинув взором все ночное небо
И окунувшись в мир вечерних грёз
Найдёшь меня как Альфу и Омегу
В небесном царстве одиноких звёзд

Потом меня и вовсе все забудут
Исчезну я из всех людских сердец
Но имя моё вечно помнить будет
Создатель всего мира - мой Творец

13.12.2014
Название «Альдебаран» стало известно мне в 2021 году. Послание от одного из воплощений с Альдебарана получено в конце сентября-начале октября 2021