Солнечный четверг

Алексей 69
Мать и мачеха цветёт,
Мать и ма-че-ха!
Разжелтелась в этот год,
С глаз не прячется.

В чистый, набожный четверг
Ясным сол-ныш-ком…
Всяк сомнения отверг,
Жизнь наполнена.

Мир наполнился теплом
И цве-те-ни-ем.
Что же дальше, что потом?
Воскресение!

Воскресенье, белый свет,
Новый на-чис-то,
Жёлтым цветом разодет,
Мать и мачехой…