Мы победим!

Анна Ульянчик
И вот опять фашизм в своём оскале
Таращит нагло гнусное лицо.
На Западе всё это время врали,
Цинично прикрывая подлецов.
Но мир не слеп, и правда торжествует!
Ответят, кто вынашивал приплод.
Нельзя уже глаза закрыть втихую:
Идёт расплата! Дряхнет кукловод.

Опять России выпадает доля -
Тяжёлая, но мы в ней победим!
Уже весна, зреть снова будет поле.
Народ наш крепок в этом и един.
21.04.22