мысли вслух о вершителях судеб

Павел Санвелов
Люди иных религий ,
Крутят событий спираль
Бог их по жизни, двуликий
Считает в процентах мораль

Для них ничего не важно
И принципов строгих нет
В их  мире самое  главное
Звон серебра монет

А ты, пока думаешь глупый
О правильном и о душе
Прошепчут их лживые  губы
Ты продан кому то уже.........