Преисполнение души

Анна Владимировна Горбачева
Преисполнение души
И чувств преисполнение —
Увы, оно не подлежит
Простому объяснению.

Вопросов мне не задавай,
Не вправе я ответить;
Ответа также не найдут
Ни взрослые, ни дети.

Мудрец со старцем, грамотей
И остальные умные, —
И те ответов не найдут
Вопросы на безумные.

Но всё же, друг мой, не тоскуй,
Ты будь повеселее
И в ежедневной суете
Свои ищи идеи.

Будь верным им, коли умны
И правильны они!
И независимо иди,
Отдельно от толпы.

В эмоциях потом своих,
В душевных проявлениях,
Найдёшь ты то, о чём просил —
Души преисполнение.