Не отпуская жизненную боль

Геннадий Смирнов 2
Любовь страдает,остро негодуя,
Грустит с апрелем чудною порой,
Всё ищет с лаской нежной поцелуя,
Не отпуская жизненную боль.

Тоска уходит,медленно и верно,
Весною восхищаясь вопреки
И лучиками радуясь безмерно,
Тепло и грёзы с нежностью близки.