Инвестиционный секс

Юрий Кутенин-Ветер
Инвестиционный секс.

Инвестиционный секс-

Другой
пломбиром тает.
В прошлое ушел
азарт Любви-утех.

А за что так Любишь?
За задорный смех?

Так любить
сейчас-
Ужасный грех.

Аист вьет гнездо?
Да нет.
Индюк иль стерх.

Содержанки держат мир
на радостных плечах.

Кто-то там гуляет пир.
А Ромео где?
Зачах.