Полюбил цыганку я

Юлия Булавина
Полюбил цыганку я
С чёрными очами,
Ох ты, долюшка моя,
Что ж ты как цунами.

Вдруг накрыла с головой
Парня молодого,
Путь нелёгкий будет мой,
Но не жду другого.
Ай на-на-на, на, на на,
Путь нелёгкий будет мой,
Но не жду другого.

Околдован ой, ёй, ёй
Чёрными очами,
И в кибитке кочевой
Еду вместе с вами.

А просторы широки,
Не окинешь взглядом...
Остановка у реки -
Это табор рядом.
Ай на-на-на, на, на на,
Остановка у реки -
Это табор рядом.

В таборе костры горят,
Искры в небе тают,
И танцуют стар и млад,
Устали не знают.

И запела , вдруг струна,
Песнь любви и ласки.
Обвенчала нас она,
Песнею цыганской.
Ай на-на-на, на, на на,
Обвенчала нас она,
Песнею цыганской.