Жизнеутв-ая песня Наслаждаюсь весной!

Алина Развивающая
Гуляя в весеннем лесу, от восторга
запела эту новую песню!

Авторская, жизнеутверждающая песня "Наслаждаюсь весной!"

1). Пробудились в лесу ото сна
   И ликуют, ликуют:"Весна!"
   И деревья, и птицы, цветы,
   Всё живое у самой воды.

Припев. Я любуюсь красой!
        Наслаждаюсь весной!
        Я люблю тебя, моя Земля!

2). Я стою у весенней воды,
   Где распустились цветы.
   Наполняюсь счастьем бытия,
   Всю природу ощущая, любя!

Припев. Я любуюсь красой!
        Наслаждаюсь весной!
        Как же прекрасна моя Земля!

3). Уточки подплывают ко мне,
   Бабочки говорят о весне.
   Из травы царевна-лягушка
   Выходит ко всем как подружка.

Припев.

4). Научилась вкусно смаковать
   Каждый день уникальной жизни!
   Расслабляюсь в гармонии опять.
   Как приятно наслаждаться жизнью!

Припев. Я любуюсь красой!
        Наслаждаюсь весной!
        Как же прекрасна моя Земля!

5). Цветёт Земля, распустила косы!
   Дарит нам всем энергию, росы.
   Наслаждайся мгновениями жизни!
   Это каждодневные, важные смыслы!

Припев. Я любуюсь красой!
        Наслаждаюсь весной!
        Я люблю тебя, моя Земля!

6). Я стою как заворожённая,
   Всем прекрасным окружённая!
   Наполняюсь красотой до дна!
   Великолепна моя весна!

Припев.

7). Такие, как я, хотят жить вечно!
   Ибо любят жизнь бесконечно!
   Не передать словами счастье бытия!
   Будь всегда живой, любимая Земля!

Припев. Я любуюсь красой!
        Наслаждаюсь весной!
        Как же прекрасна моя Земля!

P. S. Ощущения, чувства, эмоции,
      Позитивные пропорции:
      Удивления, воодушевления,
      Восхищения, вдохновения!
21 апреля 2022 года, 20-е лунные сутки.
Надеюсь, что в этом году начну публиковать для вас
мои видео, где я одновременно и пою, и танцую.
Для меня большая радость - оставить на Земле свой Добрый След!
#Алина_Развивающая