Элвис Пресли

Лёша Седьмой
Элвис онлиюкает. Черными мембранами
Пыльные динамики пыжатся, дрожат
В небе тучи мокрые, стекловаты рваные
Подпевая Элвису к северу спешат

Блусвейдшузы грязные у двери валяются
Тихо спят, уставшие, спят под пенье сфер
Туттифрутти в вазочке спело улыбаются
Элвис онлиюкает, добрый теддибер.

© Леша Седьмой 21.04.2022