Я волков таскаю за уши, а ночью читаю им сказки

Яна Капрал
Я могу сложить дьявольский ад
В красивые, нежные строчки.
У меня тепло в снегопад,
И свиданье со смертью у бочки,

Я волков таскаю за уши,
А ночью читаю им сказки,
Они открывают мне души,
Которые родом с Аляски,

А утром схвачу сапоги,
И бегу, словно ветер, на судно,
Меня встретят друзья — моряки,
И воскликнут, что я безрассудна!

Что поделать — Люблю корабли,
Шум прибоя и воздух морской,
Я увижу огни,
там,
вдали!
И почувствую себя живой.


Обожаю танцы с мечом,
И то, как пахнет берёза.
А еще..
Я хотела быть алым цветком,
Но в итоге:
колючая роза.