Исцеление души приходит

Юлия Зельвинская
Исцеление души приходит
Через веру в Господа Христа.
Чудо непрестанно происходит:
Благодать спускается с креста…

Молишься – и в сердце проникает,
Укрощая бурю злых страстей.
И Любовь за плечи обнимает,
Делая отзывчивей, добрей…

Сила в Боге! Без Него я – щепка,
Что гоняет ветер штормовой.
Но я в Господа вцепилась крепко,
Потому что – близкий и родной.

Даже внешне больше обаянья:
Украшает каждого добро.
Душу очищает покаянье,
Хоть и грязи вылили ведро…

Плакала, сейчас живу не плача:
Утешитель самый лучший есть.
Только Им живу! Никак иначе.
И служить Ему – большая честь!