Среднестатистическая тоска

Татьяна Иванова 888
Дождь с утра, и на душе поганка –
Среднестатистическая тоска.
Ждала кайфа какого-то спозаранку,
А получила всё, как всегда:

Небо серое и холод промозглый,
Из телевизора – пропагандос...
Где-то умер мой голос свободный,
С муками... будто Христос.