Любимый мой

Любава 9
Любимый мой,ты для меня
как тёплый ветерок,
Любимый мой,ты для меня
как воздуха глоток.
Как шум дождя по вечерам,
что слушать я хочу,
Как блеск звёзды на небесах,
с которой я грущу.

Ты для меня глоток воды,
что я испить хочу,
Тепло и солнца яркий свет,
что я в себе ношу.
Мне не страшны мороз и зной,
с тобою всё стерплю,
Любимый мой,ты здесь,со мной,
и я тебя люблю.