Жатва

Букашечка
https://www.youtube.com/watch?v=MBotAckx7BU


Звёздная спейсь на синем,
звёздная на полосатом,
сколько ещё накосить вам,
в поле русском, солдатами?

Сколько ещё посеять
надо в боях героев?
Сколько ещё Рассее
с кровью запахивать «зброю»?

Любите хлебушек русский,
юшкой обильно политый,
с жирной хотелкой вприкуску,
до пердежей и колитов?..

Нынче вышли на жатву
Русские боги с косами,
жнут «москали и вата,
финно-угры раскосые».

Звёздная спейсь на синем,
будут вам булки со жмыхом,
с чёрной землёй России,
с горьким, голодным лихом,
с духом печей Неметчины.

Вам – за дедов и прадедов!
Чтобы исчезли навечно,
вы со своей Украдиной.



зброя(укр)– оружие