Чистый четверг!

Николай Макаров -Тюкалинский
Чистый Четверг
Очищен Мариуполь
Штурм «Азовстали»
Путин сам-отверг

По что то  Прибалтийцы
Воду мутят
Санкт-Петербург
Их консульства поверг

Сегодня их торжественно
Закрыли!
С Финансами покуда
Хорошо!

Зелёный Набиулиной
Открыли
Россию новый доллар
Не нашел

В Европе рубль
Круто  дорожает
За доллары
Не продается ГАЗ

Всем тем
Кто нашу Русь не уважает
Нашей копейкой
Сразу в бровь и глаз!

Четверг!  Мы сами
Чистим «закуточки»
Война всегда
Особа на Руси\

Мы всякие..
По нашим уголочкам..
Но за Россию!
Хоть   кого спроси!

21.04.2022