Стрела Купидона

Елена Попретинская
Золотая стрела между мной и тобой
Вдруг упала с небес, нарушая покой.
Застучали сердца в унисон вновь и вновь:
«Это точно любовь, это точно любовь!»

В наших душах опять загорели огни,
Снова в сказочный мир улетаем одни.
Там мы будем парить в облаках вновь и вновь -
Это точно любовь, это точно любовь!

С губ твоих соберу ароматный нектар,
Нежно в руки возьму Богом посланный дар.
Ты в объятья мои упадешь вновь и вновь -
Это точно любовь, это точно любовь!

Окунусь с головой в глубину твоих глаз
Засияют они, как гранёный алмаз,
И сияньем своим повторят вновь и вновь:
«Это точно любовь, это точно любовь!»

Мы уже никогда не вернёмся туда,
Где разлука жила и глухая тоска,
Потому что у нас впереди вновь и вновь
Будет только любовь, будет только любовь!

В сети ловко поймал Купидон молодой,
Неразрывно связал нас единой судьбой
Повторяя при этом слова вновь и вновь:
«Это точно любовь, это точно любовь!»

Я- то знаю – любовь……