Гуй

Андрей Кац Доктор
                блиц "история"

Зачетвертуй в себе коня,
А то попоны не срастутся.
Неслась история, звеня
В рассказах местных конституций:

Мол, сколько сны не скипидарь –
Зимбабве (с юга) не сожмётся.
Ещё и запил пономарь,
И кузнеца нашли в колодце.

Тут пеленгуй, не пеленгуй –
Вестим бедой, июнь восстанет.
...Не разговаривай с Чой Гуй.
Вдохни изюм.
Вкури титаник.

             doktor