Чеширская эпиграмма

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Ах, где ж ты, май! Скорее в лес! На заповедные места -
о той, что на груди пригрела потустороннего кота.

Но, мой чешир, пронзая взором, храни Хозяйку! Ей служи!
Наверно, справлюсь с головою… Как сердцу замереть, скажи?