душой давно погас

Дмитрий Манфред Пушкарь
опасайся - нелегал
гнал владелец сапога
и вчерашний мальчуган
неугодных содрогал

пусть и сам бывал поган
но историю слагал
благодетель всех пугал
вот душой он и погас
(21.04.22)