Тяжесть греха

Юрий Багдаринский
Есть у меня один, типа, талант,
Дать человеку надежду и тут же отнять.
Прости меня Господи!
Так тяжело!
Руками моими творю одно зло.

Хочу попросить Боже Тебя,
Спаси, сохрани всех тех,
Кто пострадал от меня!
Даруй надежду им,
И выдержать сил,
Такого, как я, - убогого. Гнил.

Ты веры тем людям крепкой раздай,
Меня наказуй, но не умершвляй.
Молю тебя Боже,
Помилуй нас всех,
Не позволяй никому над нами потех.

Знаю, немощен я и до крайности слаб,
Прошу  вдохнови к покаянию глад.
Дай крепости выдержать взгляд на себя,
Спаси от уныния, Боже, меня!
 
Слава Те Боже!
Благодарю за всю скорбь!
Дай не оставить Тебя мне Господь!