Чистый четверг

Наталья Селянина
В чистый четверг делай дела,
Мой, убирай лучше с утра.
Свет принесёшь чистой водой,
Всё ты отмоешь в день святой!

Примет ещё и дар вода,
Что-то брось ей из серебра.
Будет достаток твой всегда,
Праздник готовь к Пасхе тогда!