Люблю! Прощай! Прости!

Мира Бриг
Последнее китайское предупреждение,
Последнее - Прости.  Люблю. Прощай.
Где я уже без слез и сожалений
Захлопну  двери  в  наш с тобою Рай.

Последнее. Где нас уже не будет.
Но будут в'есны,  яблони цвести...
Последнее, где нас любовь забудет.
Последнее - Люблю. Прощай. Прости.....

Последние крупицами сомнения,
Завядшие букеты в моих снах.
Последнее минутное парение
В моих почти растаявших мечтах.

Последнее, что мы с тобой запомним,
Нам в Рай Грааль Любви не донести,
Мы клятв друг другу данных, не исполним...
Последнее - Люблю! Прощай! Прости!