На том свете

Николай Евдокимов 4
Когда я уже умру,
То уж в рай не попаду.
Что идти тогда мне в ад?
Но я в ад идти не рад.

Лучше мне не напрягаться.
На свободе пошататься.
Ни сатане служить, ни богу,
А найти свою дорогу.

По дороге я пойду.
Речку Стикс я перейду.
Только бы не заблудиться
И в аду не очутиться.

Может греческие боги
Попадутся по дороге.
Боги всякие бывают.
На том свете обитают.