Лист, холст... День...

Сергей Таболин
Лист, холст… День…
Шаг…, крик… Тень…
Весть… Масть, флаг…
Свет…, лик. Брак…
Миг… Шик… Хвост…
Сон, блик… Тост…
Slash… Глюк, крак…
Лист, холст… Знак.
Свист… Слог, пульс.
Страх…, хлад. Курс.
Приз… Мрак – свет…
«Нет… Да!», вслед…