Обжигают весенние лучики

Юлия Петрушина 2
Обжигают весенние лучики
Нас теплом и загадочным светом.
Мимо туч и дождей безудержных,
Провожают в теплое лето.

Освещают сады огромные,
Согревают когда не одеты мы.
Без лучей все дни тёмные,
А весна в полумраке с секретами.

Обжигают весенние лучики,
По лицу скользят ярким зайчиком.
Мы купаемся в них так задумчиво
И скрываем от сумрака пальчики.

2022 г.