Жизнеутв-ая песня Как мало надо человеку для счаст

Алина Развивающая
Авторская, жизнеутверждающая песня "Как мало надо человеку для счастья!"

1). Как мало надо человеку для счастья:
    Яркое солнце поутру!
    После полгода ненастья
    Я эту радость пойму!

2). Как мало надо человеку для счастья:
    Доброе в жизни участие!
    С близкими нежные объятия
    И всегда себя принятие.

3). Как мало надо человеку для счастья:
    Чтобы исчезли ненастья!
    Базовые потребности закрыть
    И свои задачи решить.

4). Как мало надо человеку для счастья:
    Хобби, с друзьями участие
    И хорошая погода,
    Рядом с домом природа!

5). Как мало надо человеку для счастья:
    В обществе помимо участия
    Позитивное мышление,
    Умение снять волнение.

6). Как мало надо человеку для счастья:
    Осторожно обойти несчастья!
    Чтоб исчезли тяжкие боли,
    Лучше жить в хорошей доле.

7). Как мало надо человеку для счастья:
    Проблемы решить в одночасье!
    Вовремя отдыхать
    И перестать страдать.

8). Как мало надо человеку для счастья:
    Для себя полюбить сладострастье!
    Наслаждаться жизни мгновением,
    Обрести это умение.

9). Я могу придумать много куплетов.
    Выбери значимые для себя моменты!
    Песню эту напевай!
    Жизнь свою улучшай!

10). Вы понимаете, конечно,
     Это поможет тем, кто прилежно
     Духовную зрелость обретает,
     Мудреет и себя развивает!

P. S. 21 апреля 2022 года, 20-е лунные сутки.
Надеюсь, что в этом году начну публиковать для вас
видео, где я одновременно и пою, и танцую.
Благодарю за добрую поддержку!
#Алина_Развивающая