Наверно, так будет всегда

Мария Китаева
Наверно, так будет всегда.
Мой мир разливается болью.
Как с гор высоких вода
На рану открытую солью.

Внутри болью звенит.
Бежит какофонией слов.
Мой мир крепко закрыт.
И мне не отбросить оков.

Я так проста и нема
В безволии этих мгновений.
Я в этом застряла сама,
В путах ядовитых сомнений.

Я так сложна и глупа.
Я слушаю внутренний голос.
Застряла с тине стопа.
И взрыв отделяет волос...

06.02.2022