Проблески - какое счастье...

Алевтина Ерема
Какое счастье, когда дети выросли,
К магазинам поиссяк, уж, интерес.
Ты в тишине, в раздумьях ищешь улицу,
Чтобы по ней добраться до небес.

Это есть подарок, восхитительный,
Когда душа воспряла, наконец.
С нею дух с сознанием, стремительно,
Берут свой курс в страну живых чудес.

Вот, то самое! Кружение в полете,
Та самая свобода, без долгов.
Мирское море, - пыль в водовороте,
Морское небо, - радость без оков!