Живём сейчас

Игорь Закружных
Всё может быть просто
Когда ты станешь взрослым
И сладкое станет острым
Тогда всё может быть

Всё может быть сложно
И вдруг всё станет возможно
Но надо быть осторожным
Тогда всё может быть

Всё может быть гладко
Отдать себя без остатка
И начинаем зарядку
Тогда всё может быть

Всё может быть плохо
Но не ищите подвоха
И до последнего вдоха
Тогда всё может быть
_________
Всё может быть просто
И невысокого роста
И необитаемый остров
И так всё может быть

Всё может быть сложно
И на душе так тревожно
Но знай не всё безнадёжно
Тогда всё может быть

Всё может быть худо
Если не верить в чудо
И непрощённый Иуда
И так всё может быть

Быть может иначе
И если станешь богаче
То это вовсе не значит
Что будет лучше жить