Грусть о тебе

Сергей Сергеевич Кротов
Смотрю на небо, - тихо,
Вслед падающей звезде,
Так больно и уныло,-
Я вспоминаю о тебе...
Погас в твоём окошке свет,
И на душе так грустно мне,
Когда тебя со мною нет,
Я так скучаю по тебе!