В твоих объятиях

Владимир Холод
Мне неважно совершенно, как ты выразишь любовь.
Пусть словами откровенно сердце радуется вновь.
Но в объятиях затихну! Лишь к тебе прижмусь, любя.
Днём весенним гордо вспыхну! И в глазах душа моя.

Не отпускай лишь никогда меня из трепетных объятий!
Я для тебя всегда одна! Ко мне ты нежность не растратил.
Держи покрепче каждый раз, когда в душе тоска немая!
Ведь в мире нет счастливей нас! И тишина вокруг живая.

Я в объятиях, как дома! В нём уют, покой царит.
Только радость мне знакома! Грусть обидная бежит.
Просто годы забываю и прощаю суету!
Веришь? Снова я встречаю нашу первую мечту.