***

Лариса Данилова
         Ольга Антоновна Гладнева
         Последний бой (философская лирика)
 Прошу читателей нашего сайта зайти на страничку к Ольге
Антоновне Гладневой и прочесть её замечательные рассуждения
  они так и называются"Последний бой"В рассуждениях О.А.
истина и правда.Я рада ,что по сайту знакома с этим ставшим
для меня родным человеком.Лариса Данилова.