Ты как погода

Сергей Сергеевич Кротов
Сравнима ты с погодой лишь,
Бываешь и капризна, и прекрасна!
Где б ни был я, ты на меня глядишь,
За всё люблю тебя я страстно!
Осенний дождик моросит,
Ты так грустна, но как прекрасна!
И вновь вихрь ветра закружит,
Мою любовь с твоею страстно!