Сны

Владислав Мордасов
Сны, сновидения, образы, мысли
Что же готовит всем нам судьба?
Тайна завесы, что будет завта
Или чужая мольба...
Встречи, сомнения и расставания
Цели, задачи, отдых, ходьба
Кружит сознанием мироздание
Или же чья-то игра
Ветрено, сказочно, переплетёно
Иносказательно самую суть
Снова готовит нам подсознание
Вы постарайтесь только заснуть
Стертая память как выгрузка данных
Кажется помнишь самую суть
Ночью опять  пережил эту данность
Снова сегодня забыться, заснуть