Мне нравится

Алмаз Галлямов
Мне нравится, как вскидывая бровь,
Ты окунаешь в омут горизонта
Свой взгляд и я в тебя влюбляюсь вновь,
Скупив твои капризы без дисконта.
Надежды невесомую вуаль,
Срывает ветер и уносит в даль.

И очень сексуально тает снег,
Снежинками задев твои ресницы.
Отдал бы не задумываясь век,
Чтоб красотой такой сполна напиться.
А сердце от любви уж не спасти -
Оно вот вот взорвётся на куски.

Пусть даже и подсмотрена во сне,
Любая информация о тебе,
Кровь обновляет как гемодиализ.
И что то между юных наших тел,
Я видел, как искрится в темноте.
В тот миг казалось ангелы смеялись.

Мне нравится весь список твоих поз,
Что наполняют наш любовный танец.
И если всё действительно всерьёз,
То значит пьян пьянее всех я пьяниц.
И сердце пульсом пишет манифест,
Ты лидер в моём конкурсе невест.

И хочется побольше нежных слов.
В старинных письмах от тебя в мой адрес.
Как будто между нами нет углов,
Лишь только чувств космический Солярис.
И от того ликует всё внутри,
О рёбра бьются бабочки мои.

Эх, как бы не растратить новизну,
Вверху чтоб было также как внизу,
Да и любви не покидала сила.
Пусть чья то жизнь и спрятана в игле,
Моя же - это боль и смех в тебе,
Плюс всё хорошее, что есть у мира.

Алмаз Галлямов 21 04 2022