Замёрзшая душа

Сергей Сергеевич Кротов
Оставила ты след в моей душе,
Словно на свежевыпавшем снегу,
Но на снегу их замело б давно уже,
А вот тебя забыть я не могу!
Пытался я разжечь огонь в твоей душе,
Чтобы найти средь вечных льдов следы,
Как жаль, но их не растопить уже,
И бестолку теперь мне ждать весны!