Железный веер

Мария Корягина
Железный веер не смахнул с души осадок,
Лишь размешал Любовь и глянцевые Будни..
Холодный душ,
твой образ - горько-сладок,
Отрывок сна - рассыпчатые дюны...

Твоя сомнамбула беззвучно смотрит файлы,
Её нутро - живая ткань,
не камень!
С двойного дна всплывали идеалы,
И гас мой вдохновенный пламень.

Моя наивность как цветок руинный,
Не чает бед и очевидных знаков,
Когда так пахнут чудные долины
Речей твоих
в моих открытых чакрах...

19 апреля 2022