ВСЁ ТО НН

Фойгт Энзе
( В благодарность русскому поэту Николаю Ерёмину за книгу "Новейший Завет")

В Завет Новейший -  в праздник слова,
Ерёмин приглашает нас.
И совсем не всуе, он снова,
Людской сам простоты - Парнас.

Порой слова, как сон, неясны...
И в Новый год, как бред, Весна.
Порой нежны, порой и строги...
В них боль и воль, и тревоги...

И весь Мираж, его душа здесь -
То любовь, лет написанье,
Об ушедшем друге здесь же спесь...
Всё то- НН очертанье...

(спесь- гордость)