Пришлось любить

Сергей Сергеевич Кротов
Забыть об этом не смогу,
Убить любовь совсем не просто.
Я без тебя жить не могу,
А умереть совсем так просто.
Мне в первый раз пришлось любить,
Да, пусть напрасно,-всё равно,
Но смерть смогу всё ж победить,
И с горем справлюсь, заодно!