Как быстро время пролетело

Екатерина Андреева 3
Как быстро время пролетело –
Спешат, бегут мои года.
Хоть мое тело постарело,
Душой совсем я молода.

Хочу шутить я и смеяться,
Мне прыгать хочется порой,
Чем-то таким хочу заняться,
Чтоб было делом и игрой.

Мне хочется ходить в походы,
Ночами слушать соловья.
Увы! Мешают мои годы,
Не та совсем уж стала  я