Любовь души

Лариса Монова
Чувство любви лишь с годами меняется,
значение в жизни имеет душа.
Старость, незваная вдруг появляется,
меркнет со временем лиц красота.
Но остаётся души притяжение,
границ в этом чувстве по-прежнему нет.
С любимым чудесно любое мгновение,
каждый нам дорог тихий рассвет.
Чувство любви лишь с годами меняется,
осени возраст, с ним мудрости свет.
Нежность безбрежная в нас сохраняется,
родственных душ постоянный секрет.