Мечты сгорят

Сергей Сергеевич Кротов
На сердце тоска.
Без любви твоей пропадаю я!
Мне бы мельком увидеть тебя,
Может быть ты бы всё поняла,
И любовью моею была?!
Но не сбудутся все - те мечты,
Потеряю тебя навсегда!
Разлетятся надежды любви,
И осенней листвою сгорят.