Что должно, оно случится

Мира Бриг
Что должно, оно случится,
Мы с тобою не сбыл'ись...
Снова я взлетаю птицей,
Вольной птицей, манит высь.

Долог век мой на излете,
Или короток? Как знать.
В небесах,  умру  в полете,
Что еще могу желать?

Тайных знаний?  Быль иль небыль?
Тайных сил? Благую весть?
Непременную победу?
Книг, что мне не перечесть?

Мне б душой не утомиться,
Мне бы веры без границ
И родные рядом лица,
И стихов еще страниц.

Мне б фантазий бурных ворох,
Мне бы только не молчать,
Чтобы рядом был кто дорог,
Чтобы н'е дал  заскучать.