Взгляни на себя Европа!

Наталья Кузьмина 88
Лицо искривилось ненавистью,
Взгляни на себя Европа!
Ты скоро покроешься плесенью,
Примерив костюмчик холопа!

Души ж свой народ европейский
Нацизмом Белого Дома,
Восстаньем души плебейским,
Пока не дождёшься разгрома.

Всмотрись же слепая Европа:
Усердно играешь халдея,
Ведь видно и без микроскопа,
Провальная ваша затея.

Не тешь себя радостно мыслями,
Лишишься десерта сладкого,
Ты жить будешь с лицами кислыми,
На выходе плана гадкого.

Верни себя в облик праведный,
Пока то ещё возможно.
Ваш план развалился западный!
Не тужься, затея ничтожна!