Страстная пятница

Елена Аркадина-Ковалёва
Страстная завтра... перемирия не будет,
Никто не снимет Господа с Креста.
Все те же времена и те же люди,
Их жизнь однообразна и проста.
Для развлечения стихи - полно поэтов,
Но кус послаще ведь никто не отменял,
Как Чацкий крикнуть бы: "Карету мне, карету!",
Но только вот нигде не ждут меня.