Нелепица

Листат
Весна цветёт. Я наблюдаю сходство
собачьей свадьбы и больной души.
Коррозия морального уродства
зудит настырно: «выдавай, пиши!»

О чём писать, когда посыл невнятен?
Вороний корм с масличным рапсом…
Мел на лице, как цинк от трупных пятен:
Венера делит ложе с Марсом.

Предчувствие логичной катастрофы
бульдожьей хваткой тянет за грудцы.
Фонарный столб у мусорной «Голгофы»;
все бабочки — живые мертвецы!