молись...

Светлана 91
Невидимой тенью накрыта душа
Минутные стрелки идут не спеша
Лишь изредка взгляд устремляется ввысь
Нет смысла бежать, сила в вере…молись.

Молись… душа  выход найдёт
Касаясь  незримо  руки, позовёт
Крылом птицы белой в бескрайнюю высь
Где помыслы светлы… прощай и молись.