Веретено ангела

Абрамона
1. В поднебесье ангел мой хранитель
    Из луны полночный свет прядёт,
    Чтобы в нём купался мой спаситель,
     Тот, кто мои сны всегда берёг.

Припев:

Где ты,
Мальчик мой с другой планеты?
Ты так далеко от индиго-Земли,
Вдали

Герда
Так ждала, что сердце растает и лёд
Умрёт...

Где ты?
Там, где танец звездных вЕтров
Будет
Ускользающий рай,
Мой Кай!

Может быть,
И все пояса растают Плутона
И томно
Мне ангел мой петь
Будет о вечной любви
"Живи!"

2. Далеко, в долине звездных странствий,
    Пробираясь сквозь межзвездья вечных склок,
    Ты отыщещь сердце и спрядешь из лавы
     Моей жизни тусклой уголёк!

Припев :