Цените жизнь

Александр Кайпа
В обыденности дней
Я радуюсь теплу которое в душе осталось
Которое ещё не расплескалось
И ты ненастье на него не лей

Пусть всегда что- то теплится внутри
Давая жизни радости и силы
Чтоб каждый день казался самым милым
О жизни плохо никогда не говори


Цени минуты радости души
Всё делай так чтоб радость не кончалась
Чтоб она в сердце шире разливалась
Не только для себя, но и для всех ЖИВИ.